LDR 00758naa#a2200205#i#450# 001 EN\\bibl\77412 005 20250408124733.2 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20121225b2012####ek#y0engy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aRESOURCE-SAVING TECHNOLOGIES OF MEAT CHOPPED SEMI-FINISHED PRODUCTS FOR SCHOOL CHILDREN NUTRITION _eJournal article 210 1# _aKrasnoyarsk _cKrasnoyarsk State Agrarian University _d2012 215 ## _a5 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aБелки. Пищевые продукты с высоким содержанием белков (мясо, яйца, орехи и т.д.). 641.12 _zRUS 700 #1 _aSafronova _gT N 700 #1 _aErmosh _gL G 700 #1 _aEvtukhova _gO M 856 4# _akgau.editorum.ru _u