LDR 00880naa#a2200241#i#450# 001 EN\\bibl\80260 005 20251222050844.1 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20190225b2019####ek#y0engy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aUSING FENUGREEK AND FLAХ SEEDS AS CRUMB STRUCTURE FORMERS IN GLUTEN-FREE BAKERY PRODUCTS _eJournal article 210 1# _aKrasnoyarsk _cKrasnoyarsk State Agrarian University _d2019 215 ## _a7 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aСпециальные сорта хлебобулочных изделий, например диетический хлеб, включая детское печенье. 664.665 _zRUS 700 #1 _aBerezovikova _gI P 700 #1 _aVarnavskaya _gO D 700 #1 _aZyryanova _gE L 700 #1 _aKoroteeva _gE A 700 #1 _aRatnikova _gL B 700 #1 _aShomko _gV E 856 4# _akgau.editorum.ru _u