00890naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200007400094210006100168215001000229608002700239675023100266700002800497700003500525700003100560700003000591700003000621856002100651EN\\bibl\8303720250417163456.4##a1819-4036##a20240513b2024####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aEnsuring carcinogenic safety of smoked fish productseJournal article1#aKrasnoyarskcKrasnoyarsk State Agrarian Universityd2024##a8 с.##aJournal article2local##aКопчение рыбы. 664.951.3aСвойства, придаваемые консервантами или другими искусственными средствами. 637.058aОценка качества. 637.072#1akimgEduard Nikolaevich#1aZayatsgEvgeniy Aleksandrovich#1aTimchukgEgor Gennadievich#1aGlebovagElena Velorievna#1aLaptevagEugenia Petrovna4#akgau.editorum.ru