00873naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200010000094210006100194215001000255608002700265675021000292700003400502700003600536700003900572700003500611856002100646EN\\bibl\8358920250824024614.7##a1819-4036##a20240620b2024####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aSOUS VIDE TECHNOLOGY APPLICATION TO OBTAIN PRODUCTS FROM DEEP SEA FISH SPECIESeJournal article1#aKrasnoyarskcKrasnoyarsk State Agrarian Universityd2024##a7 с.##aJournal article2local##aКонсервирование рыбы посолом, копчением, маринованием, стерилизацией и т. д.. 664.951aСтандартизация и стандарты. 006#1aPivnenkogTat'yana Nikolaevna#1aPozdnyakovagYuliya Mihaylovna #1aSkal'skayagVeronika Aleksandrovna#1aEsipenkogRoman Vladimirovich 4#akgau.editorum.ru