LDR 00802naa#a2200193#i#450# 001 EN\\bibl\83590 005 20251221024032.7 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20240223b2024####ek#y0engy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aFOOD PRODUCTION TECHNOLOGY WITH FUNCTIONAL PROPERTIES – SOY GINGERBREAD WITH THE ADDED SOY FLOUR _eJournal article 210 1# _aKrasnoyarsk _cKrasnoyarsk State Agrarian University _d2024 215 ## _a14 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aХлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. 664.6 _z 700 #1 _aTipsina _gNellya Nikolaevna 700 #1 _aDemidenko _gGalina Aleksandrovna 700 #1 _aDemidov _gEvgeniy Leonidovich 856 4# _akgau.editorum.ru _u