LDR 00873naa#a2200193#i#450# 001 EN\\bibl\84643 005 20250322222059.6 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20240704b2024####ek#y0engy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aENZYME PREPARATIONS INFLUENCE ON THE QUALITY OF BAKERY PRODUCTS FROM TRITICALE-HEMP FLOUR _eJournal article 210 1# _aKrasnoyarsk _cKrasnoyarsk State Agrarian University _d2024 215 ## _a11 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aХлеб и хлебобулочные изделия в целом. 664.66 _aСпециальные сорта хлебобулочных изделий, например диетический хлеб, включая детское печенье. 664.665 _z 700 #1 _aKandrokov _gRoman Kh. 700 #1 _aKatin _gSergey Anatol'evich 700 #1 _aBekshokov _gKerim Sultanbekovich 856 4# _akgau.editorum.ru _u