00873naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200011100094210006100205215001100266608002700277675026200304700002500566700003100591700003600622856002100658EN\\bibl\8464320250323100940.7##a1819-4036##a20240704b2024####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aENZYME PREPARATIONS INFLUENCE ON THE QUALITY OF BAKERY PRODUCTS FROM TRITICALE-HEMP FLOUReJournal article1#aKrasnoyarskcKrasnoyarsk State Agrarian Universityd2024##a11 с.##aJournal article2local##aХлеб и хлебобулочные изделия в целом. 664.66aСпециальные сорта хлебобулочных изделий, например диетический хлеб, включая детское печенье. 664.665#1aKandrokovgRoman Kh.#1aKatingSergey Anatol'evich#1aBekshokovgKerim Sultanbekovich4#akgau.editorum.ru