01030naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200018200094210006100276215001000337608002700347675038400374700003500758700003400793856002100827EN\\bibl\8505220250328013844.5##a1819-4036##a20240710b2024####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aCHARACTERISTICS OF MILK PRODUCTIVITY AND MILK TECHNOLOGICAL PROPERTIES FROM BLACK-AND-WHITE COWS WITH DIFFERENT ALLELIC VARIANTS OF THE KAPPA-CASEIN GENE (CSN3)eJournal article1#aKrasnoyarskcKrasnoyarsk State Agrarian Universityd2024##a9 с.##aJournal article2local##aЖивотные для получения пищевых продуктов (молока, яиц). Молочный скот и несушки. Выход молока и яиц. 636.034aСодержание белка. 637.045aСодержание жира. 637.043aСостав, компоненты сыра и других продуктов сыроделия. 637.3.04#1aSarychevgVladislav Andreevich#1aAfanasyevagAntonina Ivanovna4#akgau.editorum.ru