LDR 00723naa#a2200193#i#450# 001 EN\\bibl\85238 005 20250323141553.7 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20240710b2024####ek#y0engy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aUSE OF CAMELINA FLOUR WHEN PRODUCING FLOUR CONFECTIONERY PRODUCTS _eJournal article 210 1# _aKrasnoyarsk _cKrasnoyarsk State Agrarian University _d2024 215 ## _a13 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aПеченье. Бисквиты. Вафли. Мягкие и твердые кексы. Крекеры и т. д.. 664.681 _z 700 #1 _aKandrokov _gRoman Kh. 700 #1 _aMurina _gNatal'ya Sergeevna 700 #1 _aBekshokova _gPatimat Asadullamagomedovna 856 4# _akgau.editorum.ru _u