LDR 00988naa#a2200205#i#450# 001 EN\\bibl\85494 005 20250824034553.7 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20240723b2024####ek#y0engy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aAMINO ACID COMPOSITION OF RYE-WHEAT BREAD USING RAMSON _eJournal article 210 1# _aKrasnoyarsk _cKrasnoyarsk State Agrarian University _d2024 215 ## _a7 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aХлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. 664.6 _aРастения со съедобными стеблями, листьями и цветами. 635.3 _aАминокислоты и соединения аминокислот. 577.112.3 _z 700 #1 _aDagbaeva _gTuyana Cyrendashievna 700 #1 _aSemenova _gElena Geornievna 700 #1 _aTyhenova _gOksana Georgievna 700 #1 _aBashkueva _gMariya Romanovna 856 4# _akgau.editorum.ru _u