00988naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200007600094210006100170215001000231608002700241675036200268700003600630700003100666700003200697700003200729856002100761EN\\bibl\8549420250411203003.5##a1819-4036##a20240723b2024####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aAMINO ACID COMPOSITION OF RYE-WHEAT BREAD USING RAMSONeJournal article1#aKrasnoyarskcKrasnoyarsk State Agrarian Universityd2024##a7 с.##aJournal article2local##aХлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. 664.6aРастения со съедобными стеблями, листьями и цветами. 635.3aАминокислоты и соединения аминокислот. 577.112.3#1aDagbaevagTuyana Cyrendashievna#1aSemenovagElena Geornievna#1aTyhenovagOksana Georgievna#1aBashkuevagMariya Romanovna4#akgau.editorum.ru