LDR 00922naa#a2200217#i#450# 001 EN\\bibl\88960 005 20241226054347.4 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20240926b2024####ek#y0engy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aRESOURCE-SAVING TECHNOLOGIES IN THE SECONDARY FOOD RESOURCES PROCESSING _eJournal article 210 1# _aKrasnoyarsk _cKrasnoyarsk State Agrarian University _d2024 215 ## _a7 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _aОбщие вопросы сельского хозяйства. 631 _z 700 #1 _aNaumenko _gNatalia V. 700 #1 _aKalinina _gIrina Valer'evna 700 #1 _aFatkullin _gRinat Il'gidarovich 700 #1 _aAntonova _gAnastasiya Denisovna 700 #1 _aVasil'eva _gElizaveta Konstantinovna 856 4# _akgau.editorum.ru _u