00922naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200009300094210006100187215001000248608002700258675023100285700002500516700003100541700003600572700003500608700004000643856002100683EN\\bibl\8896020250113131044.1##a1819-4036##a20240926b2024####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aRESOURCE-SAVING TECHNOLOGIES IN THE SECONDARY FOOD RESOURCES PROCESSINGeJournal article1#aKrasnoyarskcKrasnoyarsk State Agrarian Universityd2024##a7 с.##aJournal article2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664aОбщие вопросы сельского хозяйства. 631#1aNaumenkogNatalia V.#1aKalininagIrina Valer'evna#1aFatkullingRinat Il'gidarovich #1aAntonovagAnastasiya Denisovna#1aVasil'evagElizaveta Konstantinovna4#akgau.editorum.ru