LDR 00916naa#a2200193#i#450# 001 EN\\bibl\90052 005 20250401115104.2 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20241029b2024####ek#y0engy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aBIOCHEMICAL COMPOSITION OF PRUNUS PERSICA (ROSACEAE) PEACH FRUITS OF MOSCOW SELECTION _eJournal article 210 1# _aKrasnoyarsk _cKrasnoyarsk State Agrarian University _d2024 215 ## _a7 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aАнализ посредством биологических и биохимических реакций. Биологические методы, применяемые для аналитических целей. 543.9 _aПерсик. Prunus persica (L.) Batsch (Persica vulgaris Mill.). 634.25 _z 700 #1 _aKuklina _gAlla Georgievna 700 #1 _aCybul'ko _gNatal'ya Stepanovna 700 #1 _aMyasnikova _gCvetlana Borisovna 856 4# _akgau.editorum.ru _u