00916naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200010700094210006100201215001000262608002700272675030400299700002900603700003400632700003500666856002100701EN\\bibl\9005220250401103325.2##a1819-4036##a20241029b2024####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aBIOCHEMICAL COMPOSITION OF PRUNUS PERSICA (ROSACEAE) PEACH FRUITS OF MOSCOW SELECTIONeJournal article1#aKrasnoyarskcKrasnoyarsk State Agrarian Universityd2024##a7 с.##aJournal article2local##aАнализ посредством биологических и биохимических реакций. Биологические методы, применяемые для аналитических целей. 543.9aПерсик. Prunus persica (L.) Batsch (Persica vulgaris Mill.). 634.25#1aKuklinagAlla Georgievna#1aCybul'kogNatal'ya Stepanovna#1aMyasnikovagCvetlana Borisovna4#akgau.editorum.ru