LDR 00915naa#a2200193#i#450# 001 EN\\bibl\92801 005 20251221135501.7 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230324b2023####ek#y0engy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aINFLUENCE OF COFFEE BREWING METHODS ON ORGANOLEPTIC AND PHYSICO-CHEMICAL PROPERTIES _eJournal article 210 1# _aKrasnoyarsk _cKrasnoyarsk State Agrarian University _d2023 215 ## _a6 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663 _z 700 #1 _aLashmanova _gLidiya Alekseevna 700 #1 _aIbragimova _gRailya Yusufovna 700 #1 _aBorisova _gAnna V. 856 4# _akgau.editorum.ru _u