00915naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200010500094210006100199215001000260608002700270675031400297700003400611700003300645700002200678856002100700EN\\bibl\9280120251223060031.2##a1819-4036##a20230324b2023####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aINFLUENCE OF COFFEE BREWING METHODS ON ORGANOLEPTIC AND PHYSICO-CHEMICAL PROPERTIESeJournal article1#aKrasnoyarskcKrasnoyarsk State Agrarian Universityd2023##a6 с.##aJournal article2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aLashmanovagLidiya Alekseevna#1aIbragimovagRailya Yusufovna#1aBorisovagAnna V.4#akgau.editorum.ru