00905naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200008100094210006100175215001000236608002700246675031400273700003400587700003900621700003000660856002100690EN\\bibl\9290620250326084047.3##a1819-4036##a20230424b2023####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aLOW-FAT ICE CREAM PRODUCTION USING THREE-COMPONENT MATRICESeJournal article1#aKrasnoyarskcKrasnoyarsk State Agrarian Universityd2023##a7 с.##aJournal article2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aZaderginagPolina Gennad'evna#1aCherevatovagKseniya Aleksandrovna#1aBorisovagAnna Viktorovna4#akgau.editorum.ru