LDR 01007naa#a2200229#i#450# 001 EN\\bibl\92940 005 20250414215734.1 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20241227b2024####ek#y0engy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aQUALITY CHARACTERISTICS OF MUFFINS ENRICHED WITH BIOLOGICALLY ACTIVE SUBSTANCES FROM PLANT SOURCES _eJournal article 210 1# _aKrasnoyarsk _cKrasnoyarsk State Agrarian University _d2024 215 ## _a7 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aПодготовка теста. Технологический процесс и оборудование для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Выпечка. 664.65 _z 700 #1 _aBabuhadiya _gKetevag Rubenovna 700 #1 _aPakusina _gAntonina Pavlovna 700 #1 _aPashina _gLyubov' Leonidovna 700 #1 _aShkolnikov _gPavel Nikolaevich 700 #1 _aBucik _gIrina Alekseevna 700 #1 _aKalinina _gOksana Vladimirovna 856 4# _akgau.editorum.ru _u