01071naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200013300094210006100227215001000288608002700298675031400325700002000639700003600659700003400695700003600729700003200765700002300797856002100820EN\\bibl\9401820250328090716.5##a1819-4036##a20231229b2023####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aANALYSIS OF TECHNOLOGIES FOR PROCESSING JERUSALEM ARTICHOKE INTO DISTILLATES AND ALCOHOLIC DRINKS BASED ON THEMeJournal article1#aKrasnoyarskcKrasnoyarsk State Agrarian Universityd2023##a6 с.##aJournal article2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aMedrishgM. E. #1aTurshatovgMihail Vladimirovich#1aSolov'evgAleksandr Olegovich#1aPavlenkogSvetlana Vladimirovna#1aKryschenkogFedor Ivanovich#1aAbramovagIrina M.4#akgau.editorum.ru