00797naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200008700094210006100181215001000242608002700252675016100279700002400440700002900464700002000493700002200513700002300535856002100558EN\\bibl\9402020250326084037.3##a1819-4036##a20231229b2023####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aUSING YEAST BIOMASS HYDROLYZATE IN THE GRAIN EXTRUDATE TECHNOLOGYeJournal article1#aKrasnoyarskcKrasnoyarsk State Agrarian Universityd2023##a8 с.##aJournal article2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aSharikovgAnton Yu #1aPolivanovskayagDarya V #1aSerbagElena M.#1aAmelyakinagM. V.#1aSokolovagElena N.4#akgau.editorum.ru