LDR 00915naa#a2200193#i#450# 001 EN\\bibl\94159 005 20250408042916.2 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20221227b2022####ek#y0engy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aUSING BIOCATALYSIS FOR FOOD INGREDIENTS PRODUCTION BASED ON VARIOUS TYPES OF GRAIN RAW MATERIALS _eJournal article 210 1# _aKrasnoyarsk _cKrasnoyarsk State Agrarian University _d2022 215 ## _a6 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663 _z 700 #1 _aSokolova _gElena N. 700 #1 _aPavlova _gAnzhelika Andreevna 700 #1 _aSerba _gElena M. 856 4# _akgau.editorum.ru _u