00915naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200011800094210006100212215001000273608002700283675031400310700002300624700003300647700002000680856002100700EN\\bibl\9415920250405082944.6##a1819-4036##a20221227b2022####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aUSING BIOCATALYSIS FOR FOOD INGREDIENTS PRODUCTION BASED ON VARIOUS TYPES OF GRAIN RAW MATERIALSeJournal article1#aKrasnoyarskcKrasnoyarsk State Agrarian Universityd2022##a6 с.##aJournal article2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aSokolovagElena N.#1aPavlovagAnzhelika Andreevna#1aSerbagElena M.4#akgau.editorum.ru