01024naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200012700094210006100221215001100282608002700293675031600320700003100636700002500667700003900692700003500731700001900766856002100785EN\\bibl\9426020251220235640.6##a1819-4036##a20250129b2025####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aIDENTIFICATION OF THE DRIVING FORCE BEHIND THE EXTRACTION OF WATER-SOLUBLE SUBSTANCES FROM PERSIMMON PULPeJournal article1#aKrasnoyarskcKrasnoyarsk State Agrarian Universityd2025##a14 с.##aJournal article2local##aКонсервирование пищевых продуктов в целом. Консервирование продуктов растительного происхождения. 664.8aХурма японская. Финиковая слива. Китайское яблоко. Diospyros kaki L.. 634.451#1aMakarovgArtem Evgen'evich#1aAleksanyangIgor Yu.#1aNugmanovgAlbert Hamed-Harisovich #1aOsmolovskiygPavel Dmitrievich#1aBakingIgor A.4#akgau.editorum.ru