LDR 00970naa#a2200193#i#450# 001 EN\\bibl\94294 005 20250329172457.6 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230922b2023####ek#y0engy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aTECHNOLOGICAL OPERATIONS INFLUENCE ON THE COMPOSITION OF CATIONS IN TYPE PORT LIQUEUR WINES FROM THE PLATOVSKY GRAPE VARIETY _eJournal article 210 1# _aKrasnoyarsk _cKrasnoyarsk State Agrarian University _d2023 215 ## _a4 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663 _z 700 #1 _aKalmykova _gElena Nikolaevna 700 #1 _aKalmykova _gNatal'ya Nikolaevna 700 #1 _aGaponova _gTat'yana Vladimirovna 856 4# _akgau.editorum.ru _u