00970naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200014600094210006100240215001000301608002700311675031400338700003200652700003500684700003600719856002100755EN\\bibl\9429420250329164355.6##a1819-4036##a20230922b2023####ek#y0engy0150####ca##aRU1#aTECHNOLOGICAL OPERATIONS INFLUENCE ON THE COMPOSITION OF CATIONS IN TYPE PORT LIQUEUR WINES FROM THE PLATOVSKY GRAPE VARIETYeJournal article1#aKrasnoyarskcKrasnoyarsk State Agrarian Universityd2023##a4 с.##aJournal article2local##aМикробиологические производства. Бродильные производства. Производство напитков (алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных). Производство вкусовых продуктов. 663#1aKalmykovagElena Nikolaevna#1aKalmykovagNatal'ya Nikolaevna#1aGaponovagTat'yana Vladimirovna4#akgau.editorum.ru