LDR 00810naa#a2200205#i#450# 001 EN\\bibl\94311 005 20250325151101.2 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20230728b2023####ek#y0engy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aVALUABLE OAT VARIETIES IDENTIFICATION FOR FOOD PURPOSES UNDER THE SOUTHERN WESTERN SIBERIA CONDITIONS _eJournal article 210 1# _aKrasnoyarsk _cKrasnoyarsk State Agrarian University _d2023 215 ## _a7 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _z 700 #1 _aIgnat'eva _gE. Yu. 700 #1 _aPakhotina _gIrina Vladimirovna 700 #1 _aSoldatova _gLiya Tagirovna 700 #1 _aVasyukevich _gS V 856 4# _akgau.editorum.ru _u