LDR 00797naa#a2200205#i#450# 001 EN\\bibl\94491 005 20250402084104.3 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20231124b2023####ek#y0engy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aTRITICALE FLOUR AND BRAN INFLUENCE ON THE BREADSTICKS QUALITY _eJournal article 210 1# _aKrasnoyarsk _cKrasnoyarsk State Agrarian University _d2023 215 ## _a6 с. 608 ## _aJournal article _2local 675 ## _aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664 _z 700 #1 _aBadamshina _gElena Viktorovna 700 #1 _aGareeva _gInzira Talgatovna 700 #1 _aLeonova _gSvetlana Aleksandrovna 700 #1 _aKoschina _gElena Aleksandrovna 856 4# _akgau.editorum.ru _u