В статье рассмотрены особенности развития кондитерской промышленности, проблемы инвестиций в основной капитал. Предложен методический подход к инвестированию в новейшие технологии в кондитерской промышленности.
кондитерская промышленность, инвестиции в основной капитал, система финансирования
1. Ананьев М.А. Формирование интегрированных хозяйственных структур продуктового типа // Региональная экономика: теория и практика. - 2009. - № 1. - С. 85-94.
2. Магомедов М.Д., Куламзина Е.Ю, Чайкина И.И. Экономика и организация производства (пищевая промышленность). - СПб.: РАПП, 2008.
3. Магомедов М.Д., Заздравных А.В., Афанасьева Г.А. Экономика пищевой промышленности: учеб. - М.: Дашков и К, 2010. - 232 с.
4. Охорзина Ю.О. Создание новых продуктов на предприятиях пищевой промышленности // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 22-23.