ПОДХОДЫ К ИНВЕСТИРОВАНИЮ В ОСНОВНОЙ КАПИТАЛ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Рубрики: ЭКОНОМИКА
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье рассмотрены особенности развития кондитерской промышленности, проблемы инвестиций в основной капитал. Предложен методический подход к инвестированию в новейшие технологии в кондитерской промышленности.

Ключевые слова:
кондитерская промышленность, инвестиции в основной капитал, система финансирования
Список литературы

1. Ананьев М.А. Формирование интегрированных хозяйственных структур продуктового типа // Региональная экономика: теория и практика. - 2009. - № 1. - С. 85-94.

2. Магомедов М.Д., Куламзина Е.Ю, Чайкина И.И. Экономика и организация производства (пищевая промышленность). - СПб.: РАПП, 2008.

3. Магомедов М.Д., Заздравных А.В., Афанасьева Г.А. Экономика пищевой промышленности: учеб. - М.: Дашков и К, 2010. - 232 с.

4. Охорзина Ю.О. Создание новых продуктов на предприятиях пищевой промышленности // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 22-23.


Войти или Создать
* Забыли пароль?