ОЦЕНКА СБАЛАНСИРОВАННОГО РАЗВИТИЯ ИННОВАЦОННОЙ И ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Рубрики: ЭКОНОМИКА
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Рассмотрены направления развития инновационной деятельности в кондитерской промышленности, предложены подходы к обеспечению сбалансированности развития инновационной и инвестиционной деятельности, влияющие на рост стоимости действующего предприятия.

Ключевые слова:
кондитерская промышленность, инновации, инвестиции, критерии эффективности
Список литературы

1. Смыкалова Д.Г., Туровец Д.Г. Инновационная деятельность в образовательной подсистеме пищевой промышленности // Современные проблемы науки и образования. - 2010. - № 2.

2. Минниханов Р.Н. Инновационный менеджмент в АПК. - М.: Изд-во СХА, 2003.

3. Магомедов М.Д. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности. - М.: ИТК «Дашков и К°», 2006.


Войти или Создать
* Забыли пароль?