ИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССА БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ МОДИФИКАЦИИ ЧЕСНОКА
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье рассматриваются результаты исследований по разработке технологии биотехнологической модификации чеснока, представленные в виде обоснованных математических зависимостей факторов, характеризующих основные параметры процесса проращивания. Данная технология позволяет получать физиологически ценный компонент для производства продуктов функционального питания.

Ключевые слова:
чеснок, проращивание, математическая модель, функциональный пищевой продукт
Список литературы

1. Шабров А.В., Дадали В.А., Макаров В.Г. Биохимические основы действия микрокомпонентов пищи. -М., 2003. - 186 с.

2. Химический состав российских пищевых продуктов: справ. / под ред. И.М. Скурихина, В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи принт, 2002. - 236 с.


Войти или Создать
* Забыли пароль?