ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье рассматриваются вопросы внедрения инновационных технологий переработки продукции растениеводства в Красноярском крае. Приводятся результаты исследования перспективных направлений зерноперерабатывающих производств.

Ключевые слова:
технология, производство, продукция растениеводства, экструдирование, экспандирование
Список литературы

1. Экструдирование и плющение фуражного зерна в проблеме повышения его продуктивного действия / А.И. Зверев, Н.Я. Чумаков, Н.М. Дрыга [и др.] // Корма из отходов АПК: тез. докл. (11-14 окт. 1988 г.). -Запорожье, 1988. - С. 17-18.

2. Шмалько Н.А., Беликова А.В., Росляков Ю.Ф. Использование экструдированных продуктов в хлебопечении // Фундаментальные исследования. - 2007. - № 7 - С. 90-92.

3. Краус С.В. Совершенствование технологии экструзионной переработки крахмалсодержащего зернового сырья: дис.. д-ра техн. наук: 05.18.01. - М., 2004. - 428 с.


Войти или Создать
* Забыли пароль?