Энергия ржи для здоровья человека
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
На основании сравнительного анализа ржи и других зерновых культур по таким жизненно необходимым показателям, как наличие незаменимых аминокислот, белков, жиров и др., авторы приходят к выводу, что использование ржи в питании человека имеет неоценимое значение.

Ключевые слова:
рожь, питание, энергия, здоровье человека
Список литературы

1. Андреев И.Р., Лукин Н.Д. Рожь для сахаристых и белковых продуктов // Мат-лы Всерос. науч.-практ. конф. (1-3 июля 2009 г.). - Уфа, 2009.

2. Обогащение хлеба витаминами путем комплексного использования заквасок. Хлебопечение России / Л.И. Кузнецова [и др.]. - 2005. - № 2. - С.14-15.

3. Логинова Н.В., Шуб И.С. Применение сахаросодержащих продуктов из ржи при производстве пряников // Индустрия здорового питания. - М., 1999.

4. Чубенко Н.Т. Хлеб в профилактике заболеваний населения // Хлебопечение России. - 2008. - №5. -С.4-5.


Войти или Создать
* Забыли пароль?