ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ПОЛУЧЕНИЯ ПИВНЫХ ОСНОВ В РОТОРНО-ПУЛЬСАЦИОННОМ АППАРАТЕ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Представлены результаты исследования процесса получения пивных основ в роторно-пульсационном аппарате с использованием ферментных препаратов, а также определены рациональные режимные параметры его работы.

Ключевые слова:
несоложеное сырье, роторно-пульсационный аппарат, ферментные препараты, экстрагирование
Список литературы

1. Борисенко Т.Н. Технология отрасли: технология пива: учеб. пособие. Кемерово: Изд-во КемТИПП, 2007. - 136 с.

2. Федоренко Б.Н. Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли: учеб. - СПб.: Профессия, 2009.

3. Пищевые продукты и здоровье человека: мат-лы Междунар. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. - Кемерово: Изд-во Кемеров. технолог. ин-т пищ. пром-сти, 2012. - 663 с.

4. Борисенко Т.Н., Нуштаева Т.И. Методы исследования качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции бродильных производств: лаборатор. практикум: в 3 ч. - Кемерово, 2003. - Ч. 3. - 104 с.

5. Великая Е.И., Суходол В.Ф. Лабораторный практикум по общей технологии бродильных производств. - М.: Легк. и пищ. пром-сть, 1983. - 312 с.

6. Сизова Л.С. Рефрактометрический метод анализа: метод. указания к лаборатор. работам. - Кемерово, 1993. - 32 с.


Войти или Создать
* Забыли пароль?