ТЕХНОЛОГИИ РЫБНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ПРОЛОНГИРОВАННЫМИ СРОКАМИ ХРАНЕНИЯ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Работа посвящена научно-практическому обоснованию внедрения новых ресурсосберегающих технологий рыбных рубленых полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения для питания школьников.

Ключевые слова:
ресурсосберегающая технология, рыбные рубленые полуфабрикаты, интенсивное охлаждение, показатели качества
Список литературы

1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах. - М.: Хлебпродинформ, 2004. - 640 с.

2. Стрингер М., Деннис К. Охлажденные и замороженные продукты: пер. с англ. - СПб.: Профессия, 2004. - 496 с.


Войти или Создать
* Забыли пароль?