ЛЬНЯНАЯ МУКА КАК БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье рассматриваются полезные свойства льняной муки и ее использование в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Найдены подтверждения тому, что химический состав льняной муки положительно влияет на качество и хранение изготавливаемой продукции.

Ключевые слова:
полезные свойства, льняная мука, кондитерские изделия, химический состав
Список литературы

1. Горлов И.Ф. Новое в производстве пищевых продуктов повышенной биологической ценности // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - № 3. - 8 с.

2. Санина Т.В., Пономарева Е.И., Воропаева О.Н. Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий массового потребления // Хлебопечение России. - 2006. - № 6. - С. 26-31.

3. Мусина О.Н., Щетинин М.Т., Сахрынин М.Н. Современные тенденции использования добавок в производстве пищевых продуктов: монография. - Барнаул: Изд-во АлтГТУ, 2004. - 86 с.

4. Подвойская И.А. Новые изоляты растительных белков // Пищевая индустрия. - 2004. - № 10. - С. 5.

5. http://www.farosplus.ru.

6. http://www.agro - stop.com.ua.


Войти или Создать
* Забыли пароль?