00806naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200018300102210012800285215001000413608004500423675003500468700002200503700002800525700002600553856002100579RU\\bibl\7694020250402103650.3##a1819-4036##a20120425b2012####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГОЛОЗЕРНЫХ ФОРМ ЯЧМЕНЯ И ОВСА В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2012##a0 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.0 : 633.16 : 633.13zRUS#1aЯноваgМ А#1aЦугленокgГ И#1aИвановаgТ С4#akgau.editorum.ru