00904naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200014000102210012800242215001000370608004500380675016800425700002600593700003200619700002600651856002100677RU\\bibl\7715020250401152224.2##a1819-4036##a20120725b2012####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2012##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664.0zRUS#1aСтрупанgЕ А#1aКолодязнаяgВ С#1aСтрупанgО А4#akgau.editorum.ru