LDR 00886naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\77183 005 20241222201215.7 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20120825b2012####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ПРОБИОТИКА «ЛЕВИСЕЛЛ SC» _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2012 215 ## _a4 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aКормовые рационы. Типовые рационы, их состав и структура. 636.084.413 _zRUS 700 #1 _aКурзюкова _gТ А 700 #1 _aКрамаренко _gН А 856 4# _akgau.editorum.ru _u