00886naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200019800102210012800300215001000428608004500438675012600483700003000609700003200639856002100671RU\\bibl\7718320241222204510.7##a1819-4036##a20120825b2012####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aПЕРЕВАРИМОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ РАЦИОНОВ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ПРОБИОТИКА «ЛЕВИСЕЛЛ SC»eЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2012##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aКормовые рационы. Типовые рационы, их состав и структура. 636.084.413zRUS#1aКурзюковаgТ А#1aКрамаренкоgН А4#akgau.editorum.ru