LDR 00949naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\77412 005 20250410024752.4 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20121225b2012####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aРесурсосберегающие технологии мясных рубленых полуфабрикатов для питания школьников _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2012 215 ## _a5 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aБелки. Пищевые продукты с высоким содержанием белков (мясо, яйца, орехи и т.д.). 641.12 _zRUS 700 #1 _aСафронова _gТ Н 700 #1 _aЕрмош _gЛ Г 700 #1 _aЕвтухова _gО М 856 4# _akgau.editorum.ru _u