00949naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200019900102210012800301215001000429608004500439675015800484700003000642700002200672700002800694856002100722RU\\bibl\7741220250402133109.3##a1819-4036##a20121225b2012####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aРесурсосберегающие технологии мясных рубленых полуфабрикатов для питания школьниковeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2012##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aБелки. Пищевые продукты с высоким содержанием белков (мясо, яйца, орехи и т.д.). 641.12zRUS#1aСафроноваgТ Н#1aЕрмошgЛ Г#1aЕвтуховаgО М4#akgau.editorum.ru