00979naa#a2200253#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200019600102210012800298215001000426608004500436675002900481700003000510700002800540700003000568700002600598700002600624700002600650700002800676856002100704RU\\bibl\7744120250415203903.2##a1819-4036##a20130125b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И КАЛОРИЙНОСТЬ МЯСА БЫЧКОВ ШВИЦКОЙ ПОРОДЫ ПРИ ФАСЦИОЛЕЗЕeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2013##a3 с.##aЖурнальная статья2local##a. 619:616.995.429.1zRUS#1aШихалиеваgМ А#1aМантаеваgС Ш#1aСарбашеваgМ М#1aКажаровgА З#1aБиджиевgА З#1aГолубевgА А#1aБиттировgА М4#akgau.editorum.ru