01010naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200031400102210012800416215001000544608004500554675002000599700003400619700002600653700002400679700002800703700002800731856002100759RU\\bibl\7752420241101202439.5##a1819-4036##a20130325b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aРОЛЬ СВОБОДНОРАДИКАЛЬНОГО ПЕРЕКИСНОГО ОКИСЛЕНИЯ ЛИПИДОВ В МЕХАНИЗМЕ РАЗВИТИЯ ЖИРОВОЙ ДИСТРОФИИ ПЕЧЕНИ РЫБ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ НА ИСКУССТВЕННЫХ КОРМАХeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2013##a5 с.##aЖурнальная статья2local##a. 59 + 577zRUS#1aКобылинскаяgА Д#1aСахаровgА В#1aМакеевgА А#1aПросенкоgА Е#1aСафьяновgЮ В4#akgau.editorum.ru