LDR 00878naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\77619 005 20250422093335.2 011 ## _a1819-4036 100 ## _a20130525b2013####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОРОШКА ОБЛЕПИХИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ _eЖурнальная статья 210 1# _aКрасноярск _cКрасноярский государственный аграрный университет _d2013 215 ## _a5 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aТретьи блюда. Сладкие блюда. Десерт. 641.85 _zRUS 700 #1 _aТипсина _gН Н 700 #1 _aМатюшев _gВ В 700 #1 _aПрисухина _gН В 700 #1 _aЦарёва _gЕ А 856 4# _akgau.editorum.ru _u