00878naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200016600102210012800268215001000396608004500406675008200451700002600533700002600559700003000585700002400615856002100639RU\\bibl\7761920250421162952.1##a1819-4036##a20130525b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОРОШКА ОБЛЕПИХИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2013##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aТретьи блюда. Сладкие блюда. Десерт. 641.85zRUS#1aТипсинаgН Н#1aМатюшевgВ В#1aПрисухинаgН В#1aЦарёваgЕ А4#akgau.editorum.ru