00917naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200017700102210012800279215001000407608004500417675018000462700002800642700003200670856002100702RU\\bibl\7769620250402132327.3##a1819-4036##a20130725b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ИЗДЕЛИЯХeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2013##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aМясо, подвергнутое посолу, тепловой и другой технологической обработке. Мясные продукты. 637.52zRUS#1aМахачеваgЕ В#1aВлощинскийgП Е4#akgau.editorum.ru