00894naa#a2200193#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200013800102210012800240215001000368608004500378675020000423700002600623700003000649856002100679RU\\bibl\7801020241229204551.7##a1819-4036##a20131225b2013####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2013##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aКонсервирование пищевых продуктов в целом. Консервирование продуктов растительного происхождения. 664.8zRUS#1aТипсинаgН Н#1aСелезневаgГ К4#akgau.editorum.ru