01021naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200026500102210012800367215001000495608004500505675016600550700002800716700002800744700002200772856002100794RU\\bibl\7844820250419125255.6##a1819-4036##a20140825b2014####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aТехнология производства желейного мармелада на основе пектина из красной смородины с добавлением натурального красителяeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2014##a6 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664zRUS#1aЦугленокgН В#1aЦугленокgГ И#1aСилинgВ Е4#akgau.editorum.ru