00912naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200019700102210012800299215001000427608004500437675011500482700002600597700003400623700002800657856002100685RU\\bibl\7870420251218062244.4##a1819-4036##a20150125b2015####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aРАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАРМЕЛАДА ИЗ КОСТЯНИКИ КАМЕНИСТОЙ (RUBUS SAXATILIS L.)eЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2015##a4 с.##aЖурнальная статья2local##aКоллоидное состояние. Желеобразное состояние. Желе. 664-404.8zRUS#1aВеличкоgН А#1aСмольниковаgЯ В#1aРыгаловаgЕ А4#akgau.editorum.ru